Hotel Garibaldi
Ratafià e Fondazione Italiana Sommelier

Ratafià e Fondazione Italiana Sommelier

Venerdì 6 febbraio alle ore 20,30 il Ristorante Ratafià, lo Chef Jacopo Sacchetto in collaborazione con la Fondazione Italiana Sommelier di Frosinone
e il noto sommelier della Prova del Cuoco Luciano Mallozzi presentano:
sua Maestà il Porco, una cena con menu degustazione e vini in abbinamento al costo di 38.00€ a presona.
Il re della tavola e della tradizione in abbinamento con i vini della cantina Conti Zecca di Lecce.
Menù:
Focaccia e mousse di Patanegra Jamón ibérico de bellota Admiración Gran Reserva Blázquez 48 mesi
Vellutata di porri con guanciale croccante, crumble di pane al timo ed emulsione di olio EVO
Paccheri con ragù bianco di stinco di maiale sfilacciato, funghi porcini e zafferano.
La gricia secondo me: Tuffoli “Mancini”, guanciale di montagna alle erbe, pepe nero di Rimbas, pecorino di Picinisco
Maialino da latte cotto a bassa temperatura a con bavarese di patate viola
Gelato al caramello con meringhe e mandorle salate
Non mancate!!!
Info e prenotazioni 0775 856632.